MUSYAWARAH DESA

• Jan 05, 2024
  • Admin Desa Sumber Makmur

Pada Hari Rabu Tanggal 3 Januari 2024 telah di laksanakan Musyawarah Desa, di Balaidesa Desa Sumber Makmur dengan tiga agenda yaitu :

1. Musyawarah Desa (Musdes) dalam rangka Membahas dan Menyepakati Penetapan Fokus Penggunaan Dana Desa Tahun 2024 Berdasarkan PERMENDES PDTT Nomor 13 Tahun 2023.
  2. Musyawarah Desa Khusus (Musdesus) dalam rangka Verifikasi dan Validasi Masyarakat Miskin Ekstrim di Desa Sumber Makmur Kec. Parenggean
  3. Musyawarah Desa Khusus (Musdesus) dalam rangka Verifikasi dan Validasi Keluarga Penerima Manfaat BLT-DD Tahun Anggaran 2024 dengan hasil kesepakatan bersama

Musyawarah ini di hadiri oleh Pendamping Desa, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Kepala Desa, Perangkat Desa, Ketua BPD beserta Anggota, Ketua LPMD beserta Anggota, RT RW Desa Sumber Makmur, Kepala Sekolah TK, Kepala Sekolah PAUD, Bidan Desa, Kader Posyandu, Kader Posbindyu, Tokoh Masyarakat Sesepuh Desa, Mantir Adat dan Danton Limas beserta 2 anggotanya.